a
Home¡Qué rico!Para que los más pequeños coman pescado hoy: filet de merluza con arroz

Para que los más pequeños coman pescado hoy: filet de merluza con arroz

Ingredientes

Filet de merluza 4 un.

Arroz 300 g

Acelga 1 manojo

Cebolla 1 un.

Ajo 2 dientes

Tomate triturado 3 cdas.

Caldo de pescado 500 ml

Aceite de oliva c/n

Sal y pimentón a gusto

 

Preparación

Limpiar bien las acelgas, trocearlas y cocinarlas cubiertas con agua durante 5 minutos. Escurrirlas y reservar.

En una sartén con aceite de oliva saltear la cebolla y los ajos picaditos durante varios minutos. Añadir el pimentón y el tomate y rehogar durante 5 minutos. Sumar el caldo, las acelgas y una pizca de sal. Hervir a fuego lento durante 20 minutos.

Pasado ese tiempo, echar la merluza, el arroz y continuar con la cocción 20 minutos más.

Comprobar el punto de cocción del arroz y del pescado. Retirar del fuego.

FUENTE: VEA

 

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.