a
HomeManos a la obraAgasajá con lasagna vegetariana

Agasajá con lasagna vegetariana

Ingredientes

(aquellos que tenga el símbolo internacional y/o la leyenda apto celiacos)

Berenjena 2 un.

Zucchini 2 un.

Almidón de maíz 1 cda.

Leche descremada 1 tz.

Puré de tomate 1 lata

Queso de máquina 4 fetas

Rocío vegetal c/n

 

Preparación

Cortar en láminas finas (a lo largo) las berenjenas y los zucchinis. Colocar las láminas en una fuente para horno lubricada con rocío vegetal y cocinarlas de ambos lados.

Disolver el almidón de maíz en 1 o 2 cucharadas de leche. Calentar la leche restante y agregarle el almidón de maíz disuelto. Revolver hasta que tome consistencia.

Armar la lasagna en una fuente, intercalando una capa de berenjena, una de puré de tomate, una feta de queso de máquina, zucchini y salsa blanca. Repetir las capas otra vez. Salsear por encima con más puré de tomate y salsa blanca. Llevar a horno fuerte unos minutos.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.