a
Home¡Qué rico!Alitas de Pollo con miel

Alitas de Pollo con miel

Para llevar a la playa, al club, o para comer en casa disfrutando de las vacaciones,  te contamos cómo preparar este plato para chuparse los dedos.

Ingredientes

  • 12 alas de pollo,
  • 1/4 de taza de salsa de soja VEA
  • 1 cucharada de kétchup
  • 1/2 taza de miel VEA
  • 1 cda. de aceite de oliva VEA
  • 2 cdas. de vinagre VEA
  • Sal VEA y ajo en polvo

Preparación

Mezclar la salsa de soja, el kétchup, la miel, el aceite y el vinagre.

Salar las alitas y espolvorear con el ajo. Colocar en una bandeja de horno cubierta de papel de aluminio el lado brillante hacia abajo y echar la salsa por encima.

Hornear unos cuarenta minutos a fuego bajo, hasta que las alas estén cocidas y doradas por arriba.

 

(4 porciones) Kcal=455/114

 

Comentarios