a
Home¡Qué rico!Áspic de atún, una irresistible manera de comer pescado

Áspic de atún, una irresistible manera de comer pescado

Si cada vez que cocinás pescado, tus chicos se rehúsan a probarlo, esta nota es para  vos. Llegó la hora de sorprenderlos, la consistencia cremosa que se logra con esta receta hará que se gane la aceptación de los chicos. Hacela y después contanos…

 

Ingredientes (4 porciones)

• 1 taza de caldo
• 2 sobres de gelatina sin sabor
• 1 pote de queso crema VEA
• 1 lata de lomitos de atún
• 3 cdas. de aceitunas picadas
• 2 cdas. de mayonesa VEA
• ½ cda. de mostaza
• 1 cda. de cebollín picado

Preparación

Disolver en caldo la gelatina y dejar enfriar. Agregar el queso crema, el atún, las aceitunas picadas, la mayonesa, la mostaza y el cebollín picado. Mezclar bien. Colocar en una budinera alargada untada con aceite y poner en la heladera por 2 horas. Desmoldar y decorar.

Kcal: 890/223

Comentarios