a
Home¡Qué rico!Áspic de queso 

Áspic de queso 

(4 porciones)

Kcal: 1800/450

Ingredientes

  • 100 gr. de queso roquefort picado
  • 100 gr. de queso fontina rallado
  • 1 pote de crema de leche
  • 150 gr. de ricota
  • 1 sobre de gelatina
  • ½ taza de agua caliente
  • 1 cda. de cebollín picado
  • 3 cdas. de nueces cortadas
  • ½ pera cortada en juliana
  • Sal VEA y pimienta VEA

Preparación

Mezclar los quesos con la crema de leche y la ricota. Disolver aparte la gelatina en ½ taza de agua caliente y dejar enfriar. Agregar a la primera preparación y agregar el cebollín, las nueces y la pera. Salpimentar y mezclar. Colocar en un molde untado con aceite y llevar a la heladera.

Desmoldar.

Comentarios