a
Home¡Qué rico!Bien sanito: arrolladitos de merluza 

Bien sanito: arrolladitos de merluza 

Ingredientes (aquellos que tenga el símbolo internacional y/o la leyenda apto celiacos)

Filet de merluza 4 un.

Queso blanco 1/2 pote

Perejil picado

Sal y pimienta

Caldo desgrasado 1 cucharón

Jugo de 1/2 limón

Cebolla 1 un.

Morrón 1/2 un.

Preparación

Lavar el pescado y salpimentar. Colocar en el centro de cada filete una pasta preparada con el queso, el ajo y el perejil. Enrollar y sujetar con un palillo cada filete. Colocar los arrollados en una fuente para horno sobre un colchoncito de cebollas y morrón cortados en tiras.

Colocar un cucharón de caldo desgrasado y el jugo de 1/2 limón. Cocinar en horno moderado por espacio de 20 a 25 minutos.

Fuente: VEA SUPERSANO

 

Comentarios