a
HomeEspacio CelíacosBizcochuelo de vainilla super fácil Sin TACC

Bizcochuelo de vainilla super fácil Sin TACC

Ingredientes:

  • Huevos 6
  • Azúcar mitad de peso de los huevos
  • Premezcla sin TACC igual cantidad que el de azúcar
  • Esencia de vainilla 1 cucharada
  • Polvo para hornear 2 cucharaditas

 

Procedimiento:

Encender el horno hasta que alcance una temperatura de 180°C.
Enmantecar un molde y forrar con papel manteca. Incorporar en un bowl los huevos, junto al azúcar y la esencia de vainilla, batir a velocidad máxima hasta que la preparación duplique o triplique su volumen y alcance el punto letra (si se toma un poco de batido con una espátula el batido se sostiene en la misma?
Agregar el polvo leudante a la premezcla y cernir. Ir incorporando al battido anterior de a cucharadas, con movimientos envolventes. Mezclar bien hasta integrar los ingredientes secos.
Volcar la preparación en un molde de 24 a 26 cm. de diámetro y hornear entre 30 y 40 minutos.
Dejar enfriar unos minutos y desmoldar sobre la rejilla.

 

IMPORTANTE. Todos los ingredientes para preparar la receta deben estar inscriptos y rotulados como libres de gluten sin TACC

Comentarios