a
HomeEspacio CelíacosBizcochuelo sin TACC, el nuevo favorito en tus meriendas

Bizcochuelo sin TACC, el nuevo favorito en tus meriendas

¿Quien dijo que los dulces no son buenos la salud? Reuní a los que más querés y sorprendelos con esta torta.

 

Ingredientes

4 huevos
1 cucharada de edulcorante
90 g de premezcla de harinas apta para celíacos ó 45 g de harina de arroz + 45 g de fécula de maíz
2 cditas. de polvo leudante apto para celíacos
Esencia de vainilla
Rocío vegetal

 

bizcochuelo-01

 

Preparación

Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el edulcorante y unas gotitas de esencia de vainilla hasta llegar al punto de letra. Agregar la mezcla de harinas tamizada con el polvo leudante y mezclar en forma envolvente con una espátula.
Aparte, batir las claras a punto nieve, verter sobre la preparación anterior y continuar mezclando en forma envolvente.
Colocar en un molde previamente lubricado con rocío vegetal y espolvoreado con harina de arroz o fécula de maíz.
Cocinar en horno suave.

 

bizcochuelo-02

 

Comentarios