a
Home¡Qué rico!Bombas de papa, explosión de sabor

Bombas de papa, explosión de sabor

Porque nadie puede resistirse a la simplicidad de sus ingredientes, te damos una receta renovada.

 

Ingredientes (Para 4 porciones)

Papas 2
Sal VEA y pimienta blanca molida VEA
Nuez moscada VEA, cantidad suficiente
Perejil picado 1 cda.
Manteca VEA 1 cda.
Pan rallado VEA, cantidad necesaria
Huevos VEA 2
Aceite VEA, cantidad necesaria
Queso cremoso VEA 180 g
Jamón cocido VEA 3 fetas

Procedimiento

Pelar las papas ya hervidas y, antes de que se enfríen, hacer un puré bien liso con la manteca. Salpimentar y agregar nuez moscada. Incorporar el perejil picado.
Una vez que el puré esté tibio, colocar una porción en la mano, rellenarla con un cubo de queso y una feta de jamón, cerrar cuidadosamente la bomba y dejarla enfriar. Luego pasarla por pan rallado, huevo batido y nuevamente por pan. Freír en abundante aceite por poco tiempo hasta dorarlas, para evitar que se abran y el relleno se escape. Retirar y colocar sobre papel absorbente.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.