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Calabaza fresca

Los condimentos son nuestros aliados para renovar los platos de todos los días, sobre todo para que los chicos no sientan que siempre comen lo mismo. Probá estas formas de hacer calabaza: ¡riquísimas!

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Calabaza pelada y sin semillas 800 g

Aceite de oliva VEA 2 cdas.

Pimienta VEA y sal VEA c/n

Ajo 2 dientes

Ají molido VEA c/n

Romero c/n

 

Preparación

Cortar la calabaza en rodajas finas o bastones. Frotarlas con el aceite de oliva, salpimentar y dividir en 3 partes. Espolvorear 1 parte de ellas con un poco de ají molido, otra parte con romero y la última con ajo machacado (solo o mezclado con perejil).

Colocar en una asadera antiadherente con rocío vegetal y hornear hasta que estén tiernas, pero sin deshacerse ni quemarse. Darlas vuelta a mitad de la cocción con ayuda de una espátula para que no se rompan.

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