a
Home¡Qué rico!Calzone de espinacas y ricota

Calzone de espinacas y ricota

El verano es ideal para comer saludable. Tomá nota de este plato para una cena bien nutritiva.

Una receta atractiva por lo fácil y por lo rica. Una auténtica solución para alimentar a tu familia.

Ingredientes

Masa para pizza VEA 1 un.

Ricota 250 g

Queso rallado 150 g

Queso parmesano rallado 100 g

Espinacas blanqueadas 2 atados

Morrón asado pelado, sin semillas ni nervaduras 1 un.

Cebolla pequeña cortada al medio y luego en rodajas bien finas 1 un.

Aceite de oliva VEA 50 cc

Huevos VEA 2 un.

Sal VEA, pimienta VEA y nuez moscada VEA c/n

Preparación

Picar el morrón y las espinacas blanqueadas. En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla. En un recipiente mezclar la ricota, con el queso, el morrón picado, la espinaca, la cebolla, el queso parmesano y los huevos y condimentar con un poco de sal, pimienta y nuez moscada.

Sobre la mesada colocar la masa de pizza y verter el relleno en la mitad de la masa. Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.

 

Kcal=2369/592

Comentarios