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Clásico de otoño: mezcladito de verduras multicolor

Lo más rico de la Naturaleza para los que más querés. Una receta con mucho sabor a hogar.

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Zanahoria 500 g

Coliflor (pequeña) 1 un.

Choclos baby 6 un. (se   puede reemplazar por choclo común)

Pimiento morrón rojo o verde ½ un.

Salsa de soja 2 cdas.

Vinagre de arroz 2 cdas.

Calabaza anco ½ un.

Tomate triturado 4 cdas.

Azúcar moreno 2 cdas.

Comino ¼ cdta.

Fécula de maíz ½ cdta.

Caldo de verduras 200 ml

Aceite 3 cdas.

 

Preparación

1 – Lavá los pimientos y retirales las semillas. Pelá las zanahorias. Luego, cortá las verduras longitudinalmente tipo juliana. Prepará la coliflor, lavándolo y separando sus ramitos. Cortá el tallo en rodajas. De igual modo procedé con la calabaza: pelala y cortala en tiritas tipo julina.

2 – Mezclá la salsa de soja, el vinagre, el tomate triturado y el azúcar. Agregales el comino. Mezclá la fécula de maíz con el caldo vegetal tibio y agrégalo a la preparación anterior.

3 – Calentá una sartén o wok y agregale el aceite. Comenzá salteando las zanahorias y la coliflor unos 3 minutos. Luego, agregá los pimientos y la calabaza anco. Al final, sumá los choclos y saltea todo 2 minutos más.

4 – Añadí la salsa y dejá que la preparación hierva durante 5 minutos. Las verduras deben estar cocidas, pero crocantes.

Si querés, podés acompañar el mix de verduras con arroz (¡si es integral mejor!).

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