a
Home¡Qué rico!Cociná más rico: bifes a la criolla

Cociná más rico: bifes a la criolla

Deliciosos y lleno de nutrientes. ¡Animate a preparlos! Es muy simple.

Ingredientes (aquellos que tenga el símbolo internacional y/o la leyenda apto celiacos)

Pimiento rojo 1 un.

Cebolla 1 un.

Tomates triturados 1 lata

Aceite 3 cdas.

Bife de ternera 8 un.

Agua 2 tz.

Laurel a gusto

Orégano a gusto

 

Preparación

Partir el pimiento por el medio, quitarle las semillas y nervaduras, cortarlo en finas tiras.

Pelar la cebolla, cortarla por el medio y luego en finas tajadas. Picar o procesar los tomates.

Calentar el aceite en una sartén profunda o cacerola y dorar a fuego vivo los bifes, de ambos lados. Retirar.

En el aceite que haya quedado, rehogar la cebolla y el pimiento. Añadir los tomates junto con el agua. Condimentar con el laurel y el orégano.

Incorporar los bifes y cocinar a fuego moderado de 15 a 20 minutos.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.