a
Home¡Qué rico!Crepe de pollo y espinaca

Crepe de pollo y espinaca

Ingredientes

Panqueques prehechos 1 un.

Para el relleno

Harina 3 cdas.

Leche VEA 1 tz.

Espinacas cocidas 200 g

Pechuga de pollo 100 g

Queso parmesano 50 g

Salsa bechamel

Harina 3 cdas.

Leche VEA 3 tz.

Manteca c/n

Preparación

Preparar  una salsa bechamel espesa con manteca, harina y leche entera.

Saltear las espinacas con aceite y ajo y mezclar con la bechamel, salar y reservar.

En una sartén, con poco aceite, hacer las pechugas de pollo a la plancha, cortar en trocitos pequeños y mezclar con la bechamel y las espinacas.

Rellenar los crepes con la crema y doblar en cuatro, como si fuese un pañuelo y calentar en horno.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.