a
HomeManos a la obraFestejá con unas crepes coloridas

Festejá con unas crepes coloridas

Si tenés algo para celebrar en familia, esta opción es ideal para lucirte y comer muy rico y con un gran aporte de proteínas.

 

Ingredientes (Para 4 porciones)

Huevos 2
Espinacas cocidas al vapor y picadas ½ atado
Harina 2 cdas.
Leche en polvo descremada 2 cdas.
Leche fluida descremada 4 cdas.
Queso blanco descremado 4 cdas.
Granos de choclo amarillos 2 cdas.
Zanahoria rallada 1
Tomate 4 rodajas
Pencas blancas de apio picadas 2 cdas.
Lechuga 4 hojas
Queso blanco descremado 4 cdas.
Aceite de oliva 1 cda.
Morrón asado, pelado y sin las semillas 1
Perejil fresco picado 2 cdas.

Preparación

Licuar el queso blanco con el morrón y el aceite, y reservar.
Licuar los huevos, la espinaca, las leches y la harina. Calentar una panquequera, retirarla de la hornalla y cubrirla con rocío vegetal. Verter una porción de la mezcla hasta que se cocine, voltear la crepe hasta dorar del otro lado. Colocar las crepes en un plato a baño María para que se mantengan tiernas.
Mezclar el queso blanco con los granos de choclo, el apio y la zanahoria. Untar las crepes con la preparación, encima acomodar las rodajas de tomate y las hojas de lechuga y doblar en dos.
Servir cubiertas con la salsa de morrón y salpicar con perejil.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.