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ENSALADA AMERICANA

Las mezclas pueden incluir mucho más que lechuga y tomate. ¡Mirá esta receta!

Con esta ensalada vas a poder lucirte con tus amigas en un almuerzo de verano: fresca y sabrosa.

 

 

 

 

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Supremas cocidas y cortadas en cubos 2 un.

Ananá cortadas en cubos 2 rodajas

Ají rojo picado 1 un.

Cebolla picada ½ un.

Apio picadas 2 pencas de blanco

Para el aderezo

Salsa de soja 1 cdta.

Aceite light 3 cdas. (mezclado con 1 cda. de aceite de soja)

Sal (sólo si fuera necesario y con moderación)

Pimienta

Ají molido

Jugo de limón

Recetómetro

Elaboración: 30 minutos

Cocción: 45 minutos

Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, grasas omega 9, fibra, vitaminas C, E, y del complejo B, potasio, calcio, hierro, magnesio, zinc y sodio. Fitoquímicos: betacarotenos.

140 calorías por porción.

2 créditos del Sistema C.

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