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Home¡Qué rico!Fideos con vegetales, un plato sencillo y bajo en grasas

Fideos con vegetales, un plato sencillo y bajo en grasas

 

Porque la pasta es un rica y sana opción, te proponemos un plato al que nadie de tu familia se podrá resistir.

 

 

 

 

 

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Spaghetti secos 300 g

Zucchini 1 un.

Tomate 2 un.

Cebolla 1 un.

Ajo 1 diente

Arvejas cocidas 1 tz.

Laurel 1 hoja

 

Preparación

Partir el zucchini al medio, retirar las semillas y cortar en cubos. Picar finamente la cebolla y el ajo. Sumergir los tomates durante 3 minutos en agua hirviendo y luego en agua helada. Pelarlos, retirarles las semillas y cortarlos en concassé (cubos pequeños).

Rociar una sartén con rocío vegetal. Rehogar el ajo y la cebolla hasta que esta última quede transparente. Incorporar el zucchini, el laurel y los tomates. Continuar cocinando durante 5 minutos. Agregar las arvejas calientes.

Hervir 3 litros de agua, salar moderadamente y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar, cubrir con la salsa de vegetales y servir.

 

Aportes nutricionales: hidratos de carbono complejos, proteínas, fibra, betacarotenos, vitaminas del complejo B, potasio, magnesio, sodio, licopeno y compuestos azufrados.

260 calorías por porción.

Fuente:Dr. Cormillot

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