a
Home¡Qué rico!Flancitos a la canela, la tentación liviana

Flancitos a la canela, la tentación liviana

Porque son tan dulces como saludables, no podés dejar de prepararlos para agasajar a quien quieras con un rico postre, cualquier día de la  semana.

 

Ingredientes (Para 8 porciones)

Flan light sabor chocolate 1 sobre
Leche descremada 1 l
Canela 1 rama
Canela en polvo 2 cditas.
Café instantáneo 1 cdita.
Fécula de maíz 1 cda.
Cóctel de frutas light 8 cdas.

 

 

Preparación

Llevar al fuego la leche, la rama de canela, el café instantáneo y  la canela en polvo. Cuando rompa en ebullición, agregar el polvo para flan mezclado con la fécula de maíz y revolver hasta que vuelva a hervir.
Retirar la rama de canela y verter en moldes individuales para flan, previamente cubiertos con rocío vegetal.
Para servir, desmoldar y acompañar con cóctel de frutas al natural light.

 

 

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.