a
Home¡Qué rico!Hamburguesas de carne, ¡tan ricas!

Hamburguesas de carne, ¡tan ricas!

Porque te salvan en cualquier momento de la semana, se preparan en poco tiempo y son deliciosas.

(Para 6 unidades)

Ingredientes

Carne picada magra 600 g

Huevos 2 un.

Avena arrollada en copos 2 cdas.

Salvado trigo 1 cda.

Cebolla mediana ½ un.

Ají morrón rojo ½ un.

Aceite de oliva 1 cda.

Pimentón dulce 1 cdta.

Orégano 1 cda.

Sal y pimienta

Preparación

1 – Picá la cebolla y el morrón bien chiquitito. Calentá previamente el aceite de oliva y salteá los ingredientes a fuego mínimo hasta que la cebolla esté transparente.

2 – Mezclá en un bol la carne picada, la cebolla y el ají morrón, los huevos previamente batidos, la avena, el salvado y los condimentos.

3 – Tomá con la mano bolas del tamaño del puño de la mano. Poné un film o separador sobre un plato y cubriéndolo con otro aplaná las bolas una por una hasta que tengan 1 cm de altura.

4 – Cocinalas en una plancha rociando aceite de oliva a fuego medio durante 5 – 7 minutos aumentándolo hacia el final para que le dé efecto grillado en cada uno de sus lados.

5 – Servilas con tomatitos cherry.

 

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.