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Hoy sale terrina de pescado

Plato principal

(Para 8 porciones)

Ingredientes

Filetes de merluza u otro pescado magro 1,5 kg

Huevos 2 un.

Acelga cocida 500 g

Puré de tomates 8 cdas.

Zanahorias enteras cocidas 2 un.

Ají rojo cortado en tiras 1 un.

Claras 4 un.

Pimienta, poca sal, provenzal, condimento para pizza, nuez moscada

Rocío vegetal

Preparación

Encender el horno, forrar un molde budín inglés con papel film, lubricar con rocío vegetal y reservar.

Procesar el pescado con el huevo, el puré de tomates, sal, provenzal y condimento para pizza. Reservar.

Aparte, picar fino la acelga y mezclarla con las claras, provenzal, condimento para pizza y nuez moscada. Colocarla en el centro de la budinera; sobre ella colocar las zanahorias y a los costados el ají rojo.

Añadir la mezcla de pescado.

Cubrir con papel aluminio y cocinar durante 45 minutos en horno moderado a baño María.

Cortar en rodajas y espolvorear con pimienta al servir.

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