a
HomeManos a la obraProbalo ya: Hummus de espinaca

Probalo ya: Hummus de espinaca

Porque es mega nutritivo y lo podés combinar con lo quieras. ¡Poné play y mirá la receta!

Ingredientes

Garbanzos 1 tz.

Ajo 1 diente

Hojas de espinaca picadas 3 tz.

Jugo de 1 limón

Aceite de oliva ¼ tz.

Comino molido ½ cdta.

Sal y pimienta molida a gusto

 

Preparación

  1. Dejá los garbanzos en remojo durante la noche previa a la preparación de la receta.
  2. Herví los garbanzos hasta que queden blandos. Colalos y esperá a que se enfríen.
  3. En una licuadora o multiprocesadora, poné los garbanzos y el ajo picado fino. Agregá las espinacas, el jugo de limón, un poco de su ralladura y triturá todo hasta que quede un puré suave.
  4. Sumá el aceite de oliva, el comino, la sal y la pimienta a gusto. Volvé a llevarlo a la procesadora y batilo hasta que quede bien cremoso.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.