a
Home¡Qué rico!Ideal para compartir: Carne a la cacerola con arroz

Ideal para compartir: Carne a la cacerola con arroz

(Apto para celíacos)

Ingredientes (aquellos que tenga el símbolo internacional y/o la leyenda apto celíacos)

  • 500 grs. de carne vacuna
  • 1 taza de arroz
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 morrón colorado
  • 1 morrón verde
  • 1/2 litro de caldo
  • aceite de oliva c/n
  • Sal y pimienta

Preparación

En una olla grande poner aceite y dorar la carne, dándola vuelta para que se dore de todos lados. Sacar la carne y rehogar las verduras en la olla previamente cortadas en tiras.

Condimentar  y agregar el caldo. Incorporar nuevamente la carne.

Cocinar la carne por dos horas.

Hervir el arroz por separado y luego agregar a la olla grande

¡Servir con mucho amor!

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.