a
HomeVivir mejorLa clave para este verano: recetas sin horno

La clave para este verano: recetas sin horno

Nada como comer algo rico y fresco cuando hace tanto calor y, si además no tenés que cocinarlo, ¡mucho mejor!

En verano, cuando suben las temperaturas no querés saber nada con ponerte a cocinar. Rápido, rico, sano y sin necesidad de prender el horno, acá te traemos algunas ideas. Tomá nota:

Pionono de atún: dale a la vuelta al pescado para que los chicos lo coman, también en verano.

Ingredientes:

Masa de pionono 1 un.

Lata de atún al natural 2 un.

Tomate cortado en cubitos 2un.

Queso crema 3 cdas.

Preparación:

Mezclá todos los ingredientes en un bol. Luego, rellená el pionono. Llevalo a la heladera hasta servir.

Sándwich nutritivo: llenate de energía comiendo algo al paso, pero bien sano.

Ingredientes

Pavita 3 fetas

Tomate 2 rodajas

Lechuga 1 hoja

Queso crema 1 cda.

La clave para que un sándwich sea una buena y sana opción es elegir fiambre magro, con poca grasa. Si tomás ese recaudo, este plato es una opción llena de energía para el mediodía de tu hijo.

Tomates rellenos: garantizá la frescura.

Ingredientes:

Queso crema 1 cda.

Kétchup  1 cda.

Paté 1 un.

Tomates maduros ahuecados 4 un.

Sal y pimienta al gusto

Batí el queso crema con el paté y el kétchup. Sazoná los tomates ahuecados con sal y luego rellenalos con la preparación.

 

Comentarios