a
Home¡Qué rico!Leche asada, la más rica

Leche asada, la más rica

 

 

 

Si nunca probaste este postre, nada mejor que te tomes un rato del viernes para hacer algo nuevo y delicioso para tu familia, este fin de semana.

 

 

 

 

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Leche descremada 1 l

Edulcorante 1 cda.

Yemas 4 un.

Claras 3 un.

Azúcar 1 cda. (colmada)

 

Preparación

Mezclar la leche tibia con el edulcorante y las yemas ligeramente batidas, y colocar en una fuente o en recipientes individuales. Cocinar en horno a temperatura regular hasta que cuaje.

Con las claras y el azúcar realizar un merengue y distribuirlo sobre la leche asada. Volver a introducir en el horno ya apagado para que el merengue se dore un poco.

Recetómetro

Elaboración: 15 minutos

Cocción: 20 minutos

Aportes nutricionales: hidratos de carbono de absorción rápida, proteínas, grasas, vitaminas A, D, E y del complejo B, calcio, hierro, selenio y zinc.

 

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.