a
Home¡Qué rico!Lenguado con avena

Lenguado con avena

Ingredientes

Lenguado 4 filetes

Avena 2 tz.

Jugo de limón VEA ½ Tz.

Aceite de oliva virgen VEA, sal VEA y pimenta blanca molida VEA c/n

Guarnición

Tomates 6 un.

Brócoli cocido ½ un.

Aceite VEA c/n

Preparación

Lavar los filetes y colocarlos en una fuente de vidrio. Salarlos y rociarlos con el jugo de limón. Marinar durante 10 minutos. Condimentar los filetes con pimienta y rebozar con la avena. Disponer en una bandeja rociada con el aceite y ubicarla en el estante inferior del horno para que se doren bien y cocinar a temperatura alta, por 5 minutos de ambos lados.

Cortar los tomates al medio. Rellenar con el brócoli salpimentado. Poner los tomates con el relleno hacia abajo en una asadera con aceite y cocinar en horno por 3 minutos. Dar vuelta y cocinar otros 3 minutos. Servirlos calientes con el pescado.

FUENTE: VEA SÚPERSANO

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.