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¿Los tenés?: buñuelitos de coliflor

Dale una vuelta  y salí de los clásicos de espinaca. ¡Estos también son riquísimos!

Ingredientes

Coliflor 350 g

Harina leudante 100 g

Huevo VEA 4 un.

Queso VEA 4 fetas

Muzzarella cortada en trozos pequeños 125 g

Limón 1 un. (ralladura)

Perejil picado ½ atado

Aceite de oliva VEA, para freír c/n

 

Preparación

Lavar la coliflor y cortar la parte del tallo central grande. Colocar una olla con agua al fuego y cuando comience a hervir añadir la coliflor, tapar y cocinar durante 3 minutos exactos. Inmediatamente escurrir, luego volcar todo de nuevo en la olla y poner de nuevo a fuego lento, para secar por unos minutos.

Poner la harina en un bol y de modo gradual agregar y batir los huevos. Añadir el queso, la ralladura de limón y la mayoría del perejil, luego revolver suavemente y condimentar.

Colocar una sartén en el fuego con un poco de aceite de oliva, luego con una cuchara y tomando partes de mezcla para hacer aproximadamente 10-12 buñuelos redondos. Freír durante 3-5 minutos de un lado hasta que doren, dar vuelta y luego cocinar por 3-5 minutos más del otro lado hasta que se doren.

Para servir, calentar un poco, desparramar sobre los buñuelos el perejil restante y añadir algunas rodajas de limón.

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