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Matambre livianito y muy rico

Ingredientes

(aquellos que tenga el símbolo internacional y/o la leyenda apto celiacos)

Matambre 400 g

Tomillo fresco 1 cdta.

Romero fresco 1 cdta.

Albahaca fresca 1 cdta.

Sal y pimienta a gusto

Arvejas 1 lata

Gelatina sin sabor 4 g

Zanahoria rallada 1 un.

Clara ½ un.

Acelga ½ atado

Clara de huevo duro 1 un.

Caldo ½ tz.

Papel de aluminio

Procedimiento

Extender la carne sobre papel aluminio y desgrasarla.

Condimentar con las hierbas, sal y pimienta toda la superficie del matambre.

Incorporar las arvejas, la gelatina en polvo, la zanahoria rallada mezclada con la clara de huevo. Esparcir la clara de huevo duro cortada en rodajas. Y por último acomodar las hojas de acelga sobre el matambre.

Arrollar cuidadosamente (ayudándose con el papel de aluminio) y colocar en un molde de budín. Verter el caldo y cocinar en horno 75 minutos a 180°C.

 

Fuente: Vea Supersano

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