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Fiesta de sabores: tarta de rúcula y tomate

Siempre están presentes en pizzas y  ensaladas. Hoy te damos una opción para variar la forma de incluirlos en el menú.  

 

Ingredientes
Tapa de masa para tartas VEA 1
Tomates 6
Rúcula 60 g
Aceite de oliva VEA 1 cda.
Ajo 1 diente
Queso fresco 50 g o queso para rallar
Sal y pimienta, VEA
Manteca c/n

Preparación
Precalentar el horno a 180ºC.
Picar el ajo y cortar en cubos la mitad del parmesano. Mezclar la rúcula con el parmesano, el ajo y el aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta. Reservar.
Cortar los tomates en rodajas finas. Enmantecar un molde, y colocar la masa de tarta. Pinchar la masa con un tenedor. Disponer la mitad de la mezcla de rúcula sobre la masa, y colocar arriba las rodajas de tomate. Agregar un poco de sal y pimienta, y llevar al horno durante 20 minutos.
Disponer el resto de la mezcla de rúcula arriba de la tarta. Decorar con unas hojas de rúcula y con el resto del queso cortado en tiritas.

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