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Muslitos en salsa

SI ya te cansaste de prepararlos en el horno, probá esta forma de cocción que los dejará con un increíble sabor. Además, es una comida apta para celíacos

Ingredientes

(Si sos celíaca o lo es algún miembro de tu familia, procurá elegir aquellos alimentos que tienen el logo nacional y la leyenda “libre de gluten-sin TACC”)

Muslos de pollo 8 un.

Cebolla 200 g

Limón 1 un.

Salsa de soja 4 cdas.

Aceite de oliva 4 cdas.

Sal y pimienta

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

Untar los muslos de pollo con aceite de oliva y salpimentar.

Colocar el pollo en una fuente de horno sobre un lecho de cebolla cortada en tiras.

Hornear durante aproximadamente una hora (durante la cocción, ir dando vuelta los muslos para que se doren por ambas caras).

Salsear el pollo con los jugos que se vayan acumulando en la fuente.

Cuando los muslos estén bien dorados, cubrir con papel aluminio y reservar dentro del horno apagado.

Verter los jugos de la cocción en un bol junto con las cebollas asadas.

Para rescatar la salsa que ha quedado adherida en la bandeja del horno, verter, sobre esta, la salsa de soja. Poner la bandeja al fuego y rascar para recuperar dicha salsa.

Dejar cocinar unos minutos para que espese la salsa.

Cuando la salsa haya adquirido la consistencia deseada, cubrir los muslos de pollo y servir bien caliente.

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