a
HomeEspacio CelíacosUna fiesta para los sentidos: Omelette de espárragos

Una fiesta para los sentidos: Omelette de espárragos

Ingredientes (aquellos que tenga el símbolo internacional y/o la leyenda apto celiacos)

• 16 espárragos
• 1 huevo
• 6 claras
• 1 cucharada agua tibia
• 100 grs. queso cremoso
• Sal gruesa
• Sal y pimienta

Preparación

Quitar la parte dura de los espárragos y pelarlos. Blanquearlos en agua hirviendo con sal gruesa.
Batir las claras con el huevo y la cucharada de agua tibia. Cortar los espárragos por la mitad y repartirlos en 4 porciones. Dividir el batido en 4 partes.

Precalentar un sartén con rocío vegetal, agregar 1 porción de espárragos, cubrir con el batido, condimentar.
Dar vuelta la omelette y agregar el queso picado. Una vez derretido el mismo, servir.

Comentarios