a
Home¡Qué rico!Omelette de verduras

Omelette de verduras

Un plato ideal para que los más chicos prueben distintas verduras de un modo rico y fácil. ¡Mirá!

El huevo nunca traiciona y los pequeños suelen ser fans. Probá hacer omelette y agregarle algunos ingredientes para resaltar su sabor.

Ingredientes

Calabaza chica 1 un.

Zanahoria 2 un.

Sal VEA c/n

Huevos VEA 6 un.

Leche a gusto

Perejil picado 4 cdas.

Aceite en aerosol c/n

 

Preparación

Cortar en tiras la calabaza con piel y las zanahorias. Hervir en abundante agua con ½ cucharadita de sal, durante 1 minuto. Escurrir y reservar.

Batir en un bol los huevos con la leche y algo de sal hasta integrar todo. Agregar el perejil picado y mezclar de nuevo. Dividir la preparación en 4 partes iguales.

Humedecer con aceite en aerosol una sartén, calentarla. Verter en ella una porción del batido de huevos. Cocinar a fuego moderado hasta que comience a cuajar.

Colocar sobre una mitad del omelette una cuarta parte de los vegetales cocidos; con ayuda de una espátula ancha, doblar la otra mitad para cubrirlos. Cocinar 1 minuto del otro lado.

Deslizar en un plato. Repetir la operación con las porciones restantes.

Comentarios