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Panqueques, sana tentación

Uno de los platos preferidos de los chicos. ¿Y si te contamos que hay muchas manera de prepararlos para que, además de ricos, sean saludables? ¡Tomá nota!

Los clásicos de dulce de leche no son los únicos. Acá te damos algunas variantes para poner en práctica:

De manzana

Ingredientes

Avena 1/3 tz.

Manzana ½ un.

Huevos 2 un.

Leche ¼ tz.

Canela 1 cdta.

Gotitas de vainilla

Edulcorante, a gusto

 

Preparación

Mezclá todos los ingredientes en una licuadora.

Calentá un sartén antiadherente a temperatura media, poné una cucharada sopera de la mezcla y esperá a que se hagan unas pequeñas burbujitas, en ese momento podés darlo vuelta.

 

De banana:

 Ingredientes

Bananas medianas y maduras 2 un.

Huevos 2 un.

Canela en polvo, a gusto

 

Preparación

Pelar y pisar las bananas e incorporar la canela en polvo. En otra fuente batir los huevos con un tenedor e incorporarlos a la banana.

Rocía una sartén grande con aceite vegetal y colocá montoncitos de la mezcla, pasados 3 minutos de cocción dalos vuelta con una espátula y dejalos cocer por unos 2 minutos más.

Servir con unas gotas de miel de abeja y a disfrutar.

 

De chocolate y frutillas:

Ingredientes

Huevos 2 un.

Harina 0000 2 cdas.

Sal 1 pizca

Edulcorante 2 sobrecitos

Cacao en polvo 2 cdas.

Leche 1 tz.

Mermelada de frutillas, a gusto.

 

Preparación

Mezclá todos los ingredientes en una licuadora.

Calentá un sartén antiadherente a temperatura media, poné una cucharada sopera de la mezcla y esperá a que se hagan unas pequeñas burbujitas, en ese momento podés darlo vuelta.

Rellenalos con mermelada de frutillas.

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