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Pasta corta con ricota y vegetales, ¡qué rica!

¿Quién dijo que solo se puede comer son salsa? Transformá tu plato en una opción supersaludable.

Ingredientes

Pasta VEA 500 g

Brócoli 2,5 tz.

Tomate maduro 2 un.

Ricota 1 tz.

Albahaca picada ¼ tz.

Tomillo fresco 4 cdta.

Aceto balsámico VEA 4 cdta.

Aceite de oliva VEA 1 cda.

Ajo triturado 1 diente

Sal VEA ½ cdta.

Pimienta negra molida VEA ½ cdta.

Queso rallado 2 cdas.

 

Preparación

Cocinar la pasta de acuerdo con la forma tradicional y, cuando falten tres minutos para retirar del fuego, añadir el brócoli. Escurrir y reservar.

Poner en la procesadora, los tomates, la albahaca, el tomillo, el vinagre, el aceite, el ajo, la sal y la pimienta. Procesar hasta integrar y sumar la ricota, revolviendo sin desmenuzar totalmente.

Añadir a la pasta y agregar un poco de queso rallado por encima.

Servir de inmediato.

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