a
HomeManos a la obraPasta en ensalada

Pasta en ensalada

¿Quién dijo que se come sólo con bolognesa o pesto? Saboreá este plato bien de verano.

Unos ricos ingredientes mezclados que garantizan un superalimento para los días de más calor. ¡Delicioso y fácil!: tomá nota.

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Fideos moñito 500 g

Queso port salud VEA cortado en cuadraditos 4 rodajas

Atún VEA 2 latas

Tomate cherry 8 un.

Huevo VEA 3 un.

Jamón cocido VEA 3 fetas

Aceitunas 1 tz.

Albahaca, menta y orégano VEA

Aceite VEA y sal VEA

Preparación

Poner una olla con agua a hervir. Cuando hierva, cocer la pasta. En otro recipiente poner los huevos en agua hirviendo y cocinar durante unos 8 minutos.  En una fuente mezclar los ingredientes y añadir los huevos cortados en rodajas. Escurrir la pasta, dejar enfriar bajo agua y volver escurrir bien. Esperar unos 10 minutos que enfríe del todo y volcar en la fuente. Añadir la menta, la albahaca y orégano. Rociar con aceite y salar. Mezclar y servir con un poco más de albahaca y menta.

 

Kcal=1950/488

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.