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Pastelitos de chocolate patrios

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Ingredientes

Tapas para pastelitos 24 un.

Chocolate amargo 12 barritas

Miel c/n

Opcional: almendras, nueces o avellanas trozadas

 

Preparación

1 – Precalentá el horno a 180°C.

2 – Superponé 2 tapas y, con un palo de amasar, estiralas un poquito a lo largo para que se unan.

3 – En una punta, colocá una barrita de chocolate amargo y, en caso de desearlo, agregá los frutos secos que elijas, en pedacitos. Enroscá la barrita hasta que quede un cono. Plegá los laterales hacia arriba. Ello evitará que el relleno se salga por los laterales.

4 – Acomodá los rollitos en una fuente para horno enmantecada, de manera que tengan una separación de 3 centímetros entre cada uno.  Una vez ubicados, untalos con miel.

5 – Hornelos durante 30 minutos aproximadamente, hasta que esté cocida y dorada la masa.

Servilos tibios. ¡Y a disfrutar!

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