a
Home¡Qué rico!Pechugas grillé con tomates y cebolla, para hacer frente al verano

Pechugas grillé con tomates y cebolla, para hacer frente al verano

Hace calor y no tenés ganas de pasar tanto tiempo en la cocina. Esta receta sólo te va a llevar unos minutos, ¡tomá nota!

 

Ingredientes
(para 4 porciones)

Pechuga 4 filetes
Tomates medianos cortados en rodajas 8 un.
Cebollas cortadas en aros 2 un.
Jugo de limón VEA c/n
Aceto balsámico VEA c/n
Sal VEA c/n
Pimenta blanca molida VEA c/n

Preparación
Por un lado, marinar los filetes con jugo de limón, sal y pimienta. Grillar en la plancha bien caliente.
Por otro lado, cocinar en una sartén las rodajas de tomates y los aros de cebolla, condimentados con aceto balsámico VEA y jugo de limón VEA. Acompañar el pollo grillado con esta preparación.

Comentarios