a
Home¡Qué rico!Pechuguitas de pollo con un toque especial: ¡Salsa de queso!

Pechuguitas de pollo con un toque especial: ¡Salsa de queso!

(4 porciones)
Ingredientes
4 supremas de pollo
1 cucharada de tomillo
1 vaso de agua
2 puerros
300 cc. de queso blanco VEA semidescremado
1 taza de leche VEA descremada
3 cucharaditas de almidón de maíz VEA
Sal VEA y pimienta blanca molida VEA, a gusto
Ingredientes para guarnición:
3 zanahorias y 1 lata de arvejas VEA

Preparación
Salpimentar las supremas de pollo, espolvorearlas con el tomillo, ubicarlas en una asadera y cubrirlas con el agua. Tapar con papel de aluminio
y cocinar en horno caliente durante 25 minutos.
Cocinar los puerros cortados en rodajas en el resto de agua. Añadir el queso untable descremado, la leche, el almidón de maíz disuelto en el fondo de cocción de las supremas. Cocinar revolviendo constantemente con batidor hasta que la salsa espese ligeramente. Salpimentar y servir con el ave fileteada.
Acompañar con zanahorias y arvejas cocidas al vapor.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.