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Pescado, también en verano

Tres opciones para disfrutar del sabor y los nutrientes que este alimento tiene para darnos.

Con el calor a veces nos da un poco de miedo consumir pescado, pero, tranquila, acá te damos dos opciones riquísimas y superseguras para que consumas con tu familia en verano. ¡Tomá nota!

1.Medialuna rellena de pasta de atún

Otra opción original para que los más chicos coman pescado. Para eso necesitas:

Medialunas (si conseguís las que son grandes, ¡mucho mejor!) c/n

Atún 1 lata

Queso crema 3 cdas.

Cebolla de verdeo 1 puñado

Lechuga unas hojas

Preparación: Mezclá los ingredientes. Colocá una hoja de lechuga en la base y luego rellená la medialuna

2. Ensalada tropical

Una opción exquisita para un almuerzo de verano.

Ingredientes: ( para 4 personas)

Lechugas variadas 200 g

Ananá fresca 4 rodajas

Surumí 12 palitos

Palta 2 un.

Palmitos 1 lata

Preparación: Mezcá todos los ingredientes frescos y condimentá a gusto.

3. Budín de pan, un nueva versión.

Un budín salado  que no necesita horno. Ideal para los días de calor.

Ingredientes:

Pan lactal o de molde 1 paquete

Lechuga 1 atado

Queso crema c/n

Atún al natural 1 lata

Huevo duro 4 un.

Ciboulette 1 puñado

Preparación: forrá el interior de un molde rectangular con papel film, de manera que nos sea después más fácil desmoldarlo.

Colocá en el fondo una capa de pan de molde, untalo con queso crema y ponele  una capa de lechuga y por encima repartí el atún. Luego, cubrilo con una capa de pan de molde y : ¡vamos por el segundo piso!

Untá de nuevo con queso crema y cubrí con más lechuga. Colocá una capa completa con el huevo duro rallado y ponele una nueva capa de rebanadas de pan.

Finalmente, cubrí con los extremos de papel film que habíamos colocado en el molde y llévalo a la heladera. Retiralo minutos antes de comer, desmandándolo y decorándolo con más queso crema y ciboulette picado.

 

 

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