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Home¡Qué rico!Plato del día: guiso de lentejas liviano

Plato del día: guiso de lentejas liviano

Un infaltable de la carta de invierno: rico, sano y sin gluten.

Ingredientes:

Calabaza grande ½ un.

Lentejas o lentejones secos 1 tz.

Zanahoria grande 1 un.

Cebolla 1 un.

Cebolla de verdeo 1 un.

Papas medianas 2 un.

Aceite de oliva 1 cdta.

Pimenton dulce a gusto

Agua 1 l

 

Preparación

1- Dejá la noche previa, las lentejas en remojo.

2 – Cortá en pedazos pequeños la zanahoria, la cebolla, cebollita de verdeo, la calabaza y las papas.

3 – Agregá en una olla el aceite de oliva y salteá las cebollas hasta que estén a la vista translucidas. Agregá la zanahoria y dejá saltear 5 minutos. Luego, agregá el agua y, por último, agregá la papa y la calabaza.

4 – Cuando estén a mitad de la cocción, agregá las lentejas previamente coladas y escurridas. Condimentá con pimentón dulce y déjalo hervir hasta que la verdura y las lentejas estén blandas.

¡Listo!

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