a
Home¡Qué rico!Celebrá lo que quieras con un pollo a la portuguesa

Celebrá lo que quieras con un pollo a la portuguesa

Nada mejor que un plato caliente para combatir las bajas temperaturas. Date el gusto, tomate un rato y lucite con esta receta.

Ingredientes

Suprema de pollo cortada en 4 porciones 600 g

Oregano, salvia, curry, sal

Arvejas 1 tz.

Morrones picados 2 un.

Zanahorias cortadas en cubos 2 un.

Cebolla cortada en juliana 1 un.

Caldo desgrasado 1 tz.

Preparación

Cubrir las supremas con rocío vegetal. Calentar bien una olla y dorar las presas. Agregar el caldo. Rehogar las cebollas, zanahorias y morrón en rocío vegetal hasta que queden blanditas. Ponerles sal, pimienta y las hierbas. Al retirar del fuego incorporar las arvejas.

Servir en 4 platos las verduras como colchón y sobre este colocar las supremas.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.