a
Home¡Qué rico!Pollo con salsa agridulce, un plato para llevarse todos los aplausos

Pollo con salsa agridulce, un plato para llevarse todos los aplausos

Una receta rica en potasio y vitamina E. Sin dudas, la  combinación perfecta de sabores para paladares exigentes.

 

Ingredientes (4 porciones)

4 supremas chicas
1 vaso de vinagre
1 durazno
1 zanahoria rallada
2 cebollas de verdeo
Caldo light
Laurel, poca sal, pimienta
8 almendras picadas y tostadas
Rocío vegetal

Guarnición

Caldo light, cantidad necesaria
200 g de zanahoria
Hojas de verdeo

 

 

Preparación

Retirar toda la grasa visible del pollo, cubrirlo con rocío vegetal y dorarlo de ambos lados. Aparte, rehogar la cebolla con rocío vegetal y cuando esté transparente agregar la zanahoria, el durazno cortado en cubos y el vinagre. Esperar a que se evapore el vinagre, verter el caldo y condimentar con laurel, sal y pimienta. Agregar el pollo y continuar la cocción hasta que esté cocido.

Guarnición
Colocar el caldo en una olla, cortar las zanahorias en bastones, cocinarlas hasta que estén tiernas y atarlas con hojas de verdeo previamente pasadas por agua hirviendo y luego por agua helada para blanquearlas.
Servir las supremas cortadas en fetas y salseadas, esparcir encima las almendras y decorar con los atados de zanahoria.

 

 

 

Comentarios