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Poné la cacerola: pasta de ricota y calabaza

Un plato infalible para todos los paladares. Además, rico y nutritivo.

Ingredientes

Cebolla grande picada ½ un.

Puré de calabaza 2 tz.

Ricota 150 g

Harina 1 tz.

Polvo para hornear 1 cdta.

Huevo 1 un.

Manteca c/n

Sal, pimienta y nuez moscada c/n

Preparación

Rehogar la cebolla bien picada con un poquito de manteca. En un bol mezclar la ricota, el puré de calabaza, el huevo, la cebolla rehogada y, por último, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

En una fuente colocar la harina junto con el polvo de hornear. Con las manos secas, hacer bollitos con la mezcla de calabaza, pasarlas por la harina y el polvo de hornear. Cocinar en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal y, a medida que suban, sacarlas con una espumadera.

Servir con la salsa que se desee.

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