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Ingredientes
(aquellos que tenga el símbolo internacional y/o la leyenda apto celíacos)
Aceite de oliva VEA 4 cdas.
Arroz blanco 1,5 tz.
Espinaca 4 manojos
Agua 2,5 tz.
Cebolla 1 un.
Ajo 2 dientes
Caldo de pollo granulado 2 cdas.
Preparación
Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y freír, moviendo frecuentemente, hasta que se haya dorado ligera y uniformemente.
Mientras, licuar las espinacas con el agua, la cebolla, los ajos y el caldo de pollo granulado hasta tener una mezcla de consistencia homogénea. Verter dentro de la cacerola con el arroz dorado.
Dejar que suelte el hervor, reducir el fuego a bajo, tapar y cocinar hasta que el líquido se haya consumido y el arroz esté suave, aproximadamente 20 minutos. Retirar del fuego, destapar y revolver con un tenedor para separar los granos; tapar de nuevo y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.