a
Home¡Qué rico!Receta fresca: arroz con atún

Receta fresca: arroz con atún

¿Buscás una opción saludable, rica y liviana para el almuerzo? La encontraste con esta ensalada deliciosa, ¡mirá!

El arroz es exquisito y combinado con unos pocos ingredientes nos brinda un plato ideal para los días de mucho calor.

Ingredientes (aquellos que tengan el símbolo internacional y/o la leyenda “apto celíacos”)

Arroz 240 g

Cebolla picada 1 un.

Zanahoria rallada 1 un.

Tomate (sin semilla y cortado en cubitos) 2 un.

Morrón cortado en cubitos ½ un.

Perejil picado 1 cda.

Atún 1 lata

Vinagre 1 cdas.

Sal y pimienta c/n

Azúcar blanca 1 cdta.

Hojas de lechuga para acompañar c/n

Preparación

Hervir el arroz en agua con sal. Cuando esté cocido al dente, escurrir y enfriar bajo el agua fría.

Colocar el arroz en un bol e incorporar la cebolla, la zanahoria, los tomates, el morrón y el perejil picado, y mezclar.

Agregar el atún parcialmente escurrido y cortado en trocitos. Mezclar el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el azúcar, y aderezar la ensalada.

Servir con hojas de lechuga.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.