a
HomeSin categoríaRenová las milanesas

Renová las milanesas

Porque en la cocina es clave ser creativas, animate a preparar unas riquísimas con pescado.


Ingredientes:

Merluza 3 filetes

Pan rallado 3 cdas.

Avena extrafina 3 cdas.

Huevo 1 un.

Leche descremada 2 cdas.

Sal a gusto

Preparación

1 – Prepará los filetes: secalos con servilleta de papel y agregales sal.

2 – Mezclá el pan rallado con la avena en un recipiente no muy profundo donde entren los filetes estirados.

3 – En otro recipiente, mezclá el huevo con la leche.

4 – Primero, pasá los filetes por el pan rallado y luego por la preparación líquida de manera rápida. Luego repetí el empanado. Presioná levemente para que se integre bien la superficie.

5 – Cocinalos en una asadera para horno o sartén esparciendo unas gotas de aceite de oliva o girasol. El horno debe estar a temperatura media. Hornealas durante 10 minutos de cada lado. Retiralas cuando el empanado esté dorado.

6 – Acompañalas con papa natural y aceite de oliva o tomate en rebanadas.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.