a
HomeSin categoríaSaboreá unos fetuccini caseros

Saboreá unos fetuccini caseros

Una receta ideal para el otoño. Animate a probarlos con salsa de jamón.

Ingredientes

Masa:

Harina 000 500 g

Huevos VEA 5 un.

Agua con 1 cdta. de aceite

Papel film

Salsa:

Caldo de verdura 2 tz.

Crema de leche 2 tz.

Manteca VEA 100 g

Jamón cocido VEA 200 g

Sal VEA y pimienta VEA

 

Preparación

Masa de fetuccini: colocar en un bol todos los ingredientes y mezclar hasta formar una masa lisa y homogénea. Envolver en papel film y dejar descansar durante 1/2 hora. Luego estirar la masa finita y enrollar para cortar en tiras del grosor de un ½ centímetro de ancho. Hervir en agua con sal.

Salsa: calentar en una cacerola el caldo de verdura, agregar la crema, la manteca, el jamón y sazonar con sal y pimienta, revolver la salsa hasta que se derrita por completo la manteca y servir con los fetuccini.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.