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Salteado de papas, un irresistible

Prendé el fuego en tu cocina y prepará un plato saboroso y muy nutritivo para darle la bienvenida al Invierno.

Ingredientes

(aquellos alimentos que tienen el logo nacional y la leyenda “libre de gluten-sin TACC”)

Acelga (o espinaca) 1 kg

Cebolla 1 un.

Papas ½ kg

Ajo 4 dientes

Aceite 1 vaso

Pimentón 1 cda.

Sal a gusto

Preparación

Lavar y trocear las acelgas. Cocer en una cacerola con agua hirviendo y sal, durante media hora.

Pelar las papas y cortarlas en cubos. Con la cebolla hacer lo mismo.

Freír las papas y la cebolla en una sartén con aceite de oliva.

Una vez que estén bien doradas, escurrir y reservar.

En la misma sartén dorar los ajos laminados.

Añadir las acelgas cocidas y freirlas.

Incorporar las papas y la cebolla, rehogar durante 5 minutos y añadir una cucharadita de pimentón dulce.

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