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Potente tarta bicolor

Con todas las vitaminas de la espinaca y calabaza, una receta a todo color a la que podés  sumarle las proteínas de las salchichas

 

Ingredientes (para 6 porciones)

Tarta pascualina 1 tapa
Espinaca 2 paquetes
Aceite 1 cdta.
Puré de calabaza 1 tz.
Salchichas light 4 un.
Queso cuartirolo 100 g
Huevo 1 un.
Clara 1 un.
Leche descremada ½ tz.
Fécula de maíz 2 cdta.
Sal, orégano, nuez moscada, pimienta c/n

Preparación

Forrar una tartera con la masa de tarta. Lavar muy bien la espinaca y saltearla con una cucharadita de aceite.
Mezclarla con el puré de calabaza y condimentar con sal, orégano, nuez moscada y pimienta.
Cubrir con esta mezcla el fondo de la tarta. Cortar las salchichas y el queso en cubos y colocarlos sobre el relleno en forma pareja. Luego, batir el huevo y la clara con la leche, agregar la fécula, salpimentar y verter sobre la preparación anterior.
Llevar al horno para gratinar.

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