a
Home¡Qué rico!Tarta de cebolla

Tarta de cebolla

La tarta se puede comer caliente o fría. El queso le da frescura y la cebolla, sabor. En esta nota todos los secretos de un plato clave en la cocina de tu cocina.

 

 

 

 

Ingredientes

Masa de tarta VEA 1 un.

Cebolla mediana 4 un.

Queso crema VEA 1 pote

Queso 200 g  Gruyere  ( Se puede reemplazar por cualquier otro tipo de queso)

Ciboulette ½ atado

Huevos VEA 2 un.

Sal VEA y pimienta VEA c/n

 

Preparación

En una procesadora, cortar las cebollas en juliana no muy fina y verter con 5 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego bajo. Dejar que se cocinen hasta dorar levemente, es importante que esto sea lento para que se pongan dulces y no amargas.

Preparar la mezcla de queso blanco, el queso , las hierbas, la sal, la pimienta y los huevos. Procesar.

Estirar la masa, colocarla en un molde, agregar la cebolla dorada, por arriba la mezcla de queso y volver al horno a 180°C hasta que dore la parte superior.

Comentarios

No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.