a
Home¡Qué rico!Sabores especiales, tarta de vainilla a la canela

Sabores especiales, tarta de vainilla a la canela

Dejate llevar por los aromas de esta receta que te conquista desde su preparación.

 

Ingredientes (para 8 porciones)

• Masa de tarta light 1 tapa
• Postre sabor vainilla 1 sobre
• Leche descremada 750 cc
• Cáscara de limón c/n
• Cáscara de naranja c/n
• Canela ½ cdta.
• Manzana cortada en cubitos 1 un.
• Aceite 1 cdta.

 

 

Preparación

Lubricar un molde para tarta con el aceite y forrarlo con la masa para tarta. Cocinar en el horno hasta que se dore (aproximadamente 10 minutos). Reservar.

Colocar las manzanas con 1 taza de agua, las cortezas de limón y naranja y hervirlas hasta que estén un poco tiernas. Colar y volcar esta preparación en el hueco de la masa.

Llevar la leche a fuego y cuando comience a hervir agregar el postre previamente disuelto en agua fría y el jugo de la cocción de manzanas, revolver hasta espesar. Verter sobre las manzanas dentro de la masa, dejar entibiar y espolvorear con la canela.

Conservar en la heladera.

Comentarios